沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 37 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
2021年暑期青傳門徒訓練 - 亂流下傳揚主愛
亂流之下,散聚有時;但係傳揚主愛,唔洗等到有逆轉的超能力既!
第二屆「一厘米」本地跨文化短宣體驗
目標:拉近距離、轉化生命
2021年(第七屆)香港國宣大會
五年一度國宣大會是全球十區短宣中心及佈道團推動人人宣教、經驗交流的好時機,約定你!無懼疫情逆境,一同擁抱使命,以跨地域、跨文化、跨媒體、跨界跨代的獻呈,榮耀主名!
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
國際暨十區短宣中心及佈道團
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
(2021年5月15日至6月23日)
福音電話3️⃣5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣9️⃣9️⃣9️⃣「祝福在線」㊗️歡迎來電☎️
隨時隨地收聽福音節目。
網上重溫 - 短宣異象分享會 主題「使命、遵命、拼命」
我們誠意邀請您出席,走進未得福音的人群裡,讓您更清晰看見傳福音及投身短宣事奉的價值。
【重溫】6月份午餐福音聚會 - 主題 :《逆轉囚徒》
常言道:「人的盡頭是神的開始!」終身監禁似乎相等於絕望、沒有明天的一個同義詞,在這種處境下,人為什麼仍要信耶穌?在逆轉的人生裡,又為什麼要成為神的福音使者?…很希望同大家分享!
網上重溫 -「配偶易發壞脾氣,怎可包容?」余德淳博士培靈講座
目的:激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
內容:結婚的原意是彼此增加安全感,但當伴在一起的人發大脾氣,就體會不是世上困難難搞,
是人難搞。包容就是忍足一世?
網上重溫 -「不被捆綁的福音」短宣畢業受差典禮
活動性質:短宣畢業受差典禮‧常青、倩青及晚青結業禮 暨 異象分享會
活動描述:
> 全時間訓練畢業學員︰
50屆兩年短宣、35屆一年職青

> 部分時間訓練結業學員︰
7屆尊青、52屆常青基礎班及進深班、16屆港島區常青基礎班及進深班、25屆屯元天區常青基礎班、48屆倩青基礎班及進深班、16屆港島區倩青基礎班及進深班、27屆屯元天區倩青基礎班、43屆晚青基礎班及進深班(一)、44屆晚青基礎班及進深班(一)及進深班(二)
愛●福音同行(每月定額奉獻計劃)
每月定額奉獻計劃