沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 36 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
余德淳博士培靈講座 -「夫妻關係面臨破裂,怎麼辦?」
激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
報復言行只是想對方受處分,若互相製造對方傷害,情況就會好轉嗎?
對自己要質疑抑鬱思想,對配偶要化不滿為建設批評。
夫妻維持婚姻是本於信仰給予的堅持力,幸福婚姻仍有希望。
這個講座將有清楚解說。
第六屆「職場宣教面面觀」課程
幾近兩年的新冠病毒疫情,帶來全球經濟停擺,各行各業百廢待興;限聚令、社交距離、居家工作等等,已成了港人生活的新常態。與此同時,社會事件及政局的轉變引來新一輪的移民潮;面對身邊同事、親友的離散,留下來仍是眼下有增無減的工作壓力、價值扭曲、信仰衝突、還有.........;職場上的基督徒如何在這個當下作「世上的鹽.....世上的光」(馬太福音 14-13:5),並且能夠「誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代中,好像明光照耀,作神無瑕疵的兒女」(腓立比書 15 :2)呢?倘若能夠對涉及職場的相關聖經真理,在觀念上有認知和更新,以致在態度和行動上有轉變,從而在生活上呈現與福音相符的生命,這是你的渴求嗎?是你對所牧養群體的期望嗎?
誠邀你和你的弟兄姊妹來參加短宣中心特別為有志在職場上活出信仰、實踐使命的基督徒開辦的「職場宣教面面觀」課程,認識整合信仰與工作的多個維度(Dimensions),裝備你和你的弟兄姊妹成為主的門徒,活出鹽與光的生命見證、在職場上履行天國使命!
冬季短宣體驗日
集合地點:真理浸信會真理堂(新界沙田沙角街7-11號翠華花園2樓)
佈道地區:沙田區
佈道形式:屋邨、街頭、公園等
內容:信息分享、 佈道訓練、出隊佈道、見證會等
對象:16歲或以上清楚得救及有心志傳福音者(須經所屬教會牧者推薦)
【重溫】《職場‧牧場‧禾場》2021職場宣教年會
讓教會牧者更多了解職場信徒牧養上的需要,如何支援職場信徒在工作場景中實踐信仰、作主門徒和收取主的莊稼。
【職場・牧場・禾場】見證分享短片
《職場‧牧場‧禾場》2021職場宣教年會
讓教會牧者更多了解職場信徒牧養上的需要,如何支援職場信徒在工作場景中實踐信仰、作主門徒和收取主的莊稼。
【重溫】短宣畢業受差典禮(三區)常青及倩青、晚青結業禮暨異象分享會
> 全時間訓練畢業學員︰
51屆兩年短宣、36屆一年職青

> 部分時間訓練結業學員︰
8屆尊青、53屆常青基礎班及進深班、17屆港島區常青基礎班及進深班、26屆屯元天區常青基礎班、49屆倩青基礎班及進深班、17屆港島區倩青基礎班及進深班、28屆屯元天區倩青基礎班、45屆晚青基礎班及進深班(一)
福音電話3️⃣5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣9️⃣9️⃣9️⃣「祝福在線」㊗️歡迎來電☎️
隨時隨地收聽福音節目。
網上重溫 - 短宣異象分享會 主題「使命、遵命、拼命」
我們誠意邀請您出席,走進未得福音的人群裡,讓您更清晰看見傳福音及投身短宣事奉的價值。
網上重溫 -「配偶易發壞脾氣,怎可包容?」余德淳博士培靈講座
目的:激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
內容:結婚的原意是彼此增加安全感,但當伴在一起的人發大脾氣,就體會不是世上困難難搞,
是人難搞。包容就是忍足一世?
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
國際暨十區短宣中心及佈道團
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
(2021年5月15日至6月23日)