沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 34 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
4月份午餐福音聚會 - 《乜都有得戒》
黑暗入了世界
罪惡千奇百怪
乜癮都有得戒
耶穌開你眼界
「諸百戒牧師」
使你開開福音眼界!
分享嘉賓:蕭如發牧師 (基蔭家庭服務中心總幹事)
「配偶易發壞脾氣,怎可包容?」余德淳博士培靈講座
目的:激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
內容:結婚的原意是彼此增加安全感,但當伴在一起的人發大脾氣,就體會不是世上困難難搞,
是人難搞。包容就是忍足一世?
福音電話3️⃣5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣9️⃣9️⃣9️⃣「祝福在線」㊗️歡迎來電☎️
隨時隨地收聽福音節目。
網上重溫 - 2月份午餐福音聚會 - 我是個脆骨病患者
分享嘉賓:林國冬傳道(光亮發展協會義務推廣主任)
天生的缺陷,自少不良於行,卻靠着主恩典,走過不一樣人生。

「7 我們有這寶貝在瓦器裏,是要顯明這無比的能力是屬於神,不是出於我們。8 我們處處遭遇患難,卻沒有被困住;心裏困擾,卻沒有絕望; 9 遭受迫害,卻沒有被撇棄;被打倒了,卻不致喪命。 10 我們身上常常帶着耶穌的死,好讓耶穌的生也在我們身上顯明出來。 11 因為我們這些活着的人常常為耶穌的緣故被置於死地,好讓耶穌的生也在我們必死的身上顯明出來。」 (聖經: 哥林多後書4:7-11)
天上人間的愛【福音粵曲舞台劇佈道大會】
改編自路加福音15:11-32,配合15首耳熟能詳的粵曲小調,填上與劇本串連的福音歌詞,角色編排獨特,述說上帝的大愛降臨人間,加上福音信息,絕對是適合愛好粵曲人士,尤其是中年至長者,是最佳佈道聚會!
網上重溫 -「不被捆綁的福音」短宣畢業受差典禮
活動性質:短宣畢業受差典禮‧常青、倩青及晚青結業禮 暨 異象分享會
活動描述:
> 全時間訓練畢業學員︰
50屆兩年短宣、35屆一年職青

> 部分時間訓練結業學員︰
7屆尊青、52屆常青基礎班及進深班、16屆港島區常青基礎班及進深班、25屆屯元天區常青基礎班、48屆倩青基礎班及進深班、16屆港島區倩青基礎班及進深班、27屆屯元天區倩青基礎班、43屆晚青基礎班及進深班(一)、44屆晚青基礎班及進深班(一)及進深班(二)
愛●福音同行(每月定額奉獻計劃)
每月定額奉獻計劃
【疫情嚴峻,課程取消】「活現真我」生命藍圖規劃課程
透過S.H.A.P.E.五個向度,了解自己的恩賜、心志、能力、性格及經歷,並發現自己獨特的劇本及人生意義,找尋適合自己的職業及貢獻,活出有意義的人生召命。
《風暴中、享平安》福音紙扇 (21cm x 21cm)
「雖然海浪翻騰澎湃.......我們也不害怕」詩46:3
《疫症.亦正?- 正面面對逆境,從信仰得著力量》已出版,免費下載
在疫症下如何保持心理健康,從信仰角度得著福音正能量