沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 34 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
《風暴中、享平安》福音紙扇 (21cm x 21cm)
「雖然海浪翻騰澎湃.......我們也不害怕」詩46:3
《爸爸,我愛您》父親節心意卡
香港短宣中心資源部製作了《爸爸,我愛您》父親節心意卡,歡迎教會/弟兄姊妹索取使用。卡上除了生動有趣,繪畫精美的插圖外,還有空白欄,用來填寫對父親的心意。
9月開班 - 第十三期個人佈道基本訓練課程(沙田區)
活動性質 : 訓練對象:婦女/長者/彈性上班之基督徒(須經牧者推薦報名)
地點 : 浸信宣道會恩禾堂(沙田禾輋邨厚和樓417-422室商場平台)
9月舉辦 - 網絡文化泛濫 與 新興宗教傳播 護教篇講座
第一課 護教篇
認識何謂網絡文化、媒介生態,簡介網絡異端活動概況,並探討如何在網絡空間進行「護教」。
第二課 宣教篇  
剖析當代的網絡倫理是怎樣構成,探討理想的網絡文化和怎樣在網絡世代傳揚(見證)整全福音。
9月講座 - 蔣慧瑜勵志系列講座 - 如何面對生命中的「怯」?
蔣慧瑜勵志系列講座
職場充滿挑戰,令人焦慮擔憂,到底如何才可以在怯中求勝呢?
《真平安.抗疫境》抗疫祝福小咭
香港短宣中心製作了抗疫祝福小咭《真平安.抗疫境》。無論是關懷探訪,或生活佈道,均可藉這小咭在疫境中送上平安!配合其他日用品如口罩、搓手液、甚或清潔劑等一併送出,更是相得益彰!咭上QR Code可收看兩段防疫短片,方便與坊眾分享,另有「耶穌與您同行」見證及福音信息,讓更多人得聞福音,獲得真正平安!
《疫症.亦正?- 正面面對逆境,從信仰得著力量》已出版,免費下載
在疫症下如何保持心理健康,從信仰角度得著福音正能量
網上重溫_第92屆港九培靈研經
2020年8月1~10日
《宣教日引》海外訂戶注意
10月佈道會 - 天上人間的愛【福音粵曲舞台劇佈道大會】
改編自路加福音15:11-32,配合15首耳熟能詳的粵曲小調,填上與劇本串連的福音歌詞,角色編排獨特,述說上帝的大愛降臨人間,加上福音信息,絕對是適合愛好粵曲人士,尤其是中年至長者,是最佳佈道聚會!