沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 33 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
1月份課程 - 第五屆「職場宣教面面觀」課程
受到新冠病毒疫情影響,全球經濟停擺,各行各業大受打擊;加上限聚令、保持社交距離、居家工作等等,成了港人生活的新常態。與此同時,社會事件帶來的紛爭撕裂,以及有增無減的工作壓力、 價值扭曲、 信仰衝突、 還有.........;職場上的基督徒如何在這個當下作「世上的鹽.....世上的光」(馬太福音 5:13-14),並且能夠「誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代中,好像明光照耀,作神無瑕疵的兒女」(腓立比書 2:15 )呢?倘若能夠對涉及職場的相關聖經真理, 在觀念上有認知和更新, 以致在態度和行動上有轉變, 從而在生活上呈現與福音相符的生命, 這是你的渴求嗎?是你對所牧養群體的期望嗎?
誠邀你和你的弟兄姊妹來參加短宣中心特別為有志在職場上活出信仰、實踐使命的基督徒開辦的「職場宣教面面觀」課程,認識整合信仰與工作的多個維度(Dimensions),裝備你和你的弟兄姊妹成為主的門徒,活出鹽與光的生命見證、在職場上履行天國使命!
1月開辦 - 「活現真我」生命藍圖規劃課程
透過S.H.A.P.E.五個向度,了解自己的恩賜、心志、能力、性格及經歷,並發現自己獨特的劇本及人生意義,找尋適合自己的職業及貢獻,活出有意義的人生召命。
3月佈道會 - 天上人間的愛【福音粵曲舞台劇佈道大會】
改編自路加福音15:11-32,配合15首耳熟能詳的粵曲小調,填上與劇本串連的福音歌詞,角色編排獨特,述說上帝的大愛降臨人間,加上福音信息,絕對是適合愛好粵曲人士,尤其是中年至長者,是最佳佈道聚會!
天國特工隊(第二屆)
目的:凝聚基督徒家庭、深化溝通;燃點佈道心志,幫助信二代清楚得救;培育他們有傳福音的使命。
對象:以家庭為單位 (其中一位家長為基督徒,攜同小五至中二子女出席 [基督徒或非基督徒均可])
內容:親子崇拜、社區導賞遊、生命至激想(攤位遊戲)、福音探訪等。
福音電話3️⃣5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣9️⃣9️⃣9️⃣「祝福在線」㊗️歡迎來電☎️
隨時隨地收聽福音節目。
《風暴中、享平安》福音紙扇 (21cm x 21cm)
「雖然海浪翻騰澎湃.......我們也不害怕」詩46:3
《疫症.亦正?- 正面面對逆境,從信仰得著力量》已出版,免費下載
在疫症下如何保持心理健康,從信仰角度得著福音正能量
2020職場宣教年會「職場宣教新觀」
目的:在疫情新常態的轉變中,基督徒如何適應和抓緊機遇去反思人生目的,探索職場宣教新契機。
《宣教日引》海外訂戶注意
網上重溫「疫境求傳」短宣異象分享會
我們誠意邀請您出席,走進未得福音的人群裡,讓您更清晰看見傳福音及投身短宣事奉的價值。