沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 40 紀錄, 共 4 頁    

最新消息
2021年暑期青傳門徒訓練 - 亂流下傳揚主愛
亂流之下,散聚有時;但係傳揚主愛,唔洗等到有逆轉的超能力既!
第二屆「一厘米」本地跨文化短宣體驗
目標:拉近距離、轉化生命
2021年(第七屆)香港國宣大會
五年一度國宣大會是全球十區短宣中心及佈道團推動人人宣教、經驗交流的好時機,約定你!無懼疫情逆境,一同擁抱使命,以跨地域、跨文化、跨媒體、跨界跨代的獻呈,榮耀主名!
天國特工隊夏日行動 - 坪洲親子探索
天國特工出動,夏日最後一擊!一家大細到坪洲,透過導賞、探索活動,認識坪洲的同時一齊反思信仰、關心坪洲居民。
「實踐有法‧夢想成真」佈道訓練導師班 (實體聚會)
以《務要傳道‧實踐有法》實用佈道手冊內容,無論作為主日學課程,或傳道部訓練,旨在裝備弟兄姊妹實踐佈道,成為佈道人。盼透過此佈道訓練導師班,讓教會薪火相傳,興旺福音,把握時機,領人歸主,夢想成真!
訓練內容:
1. 如何物色「可造之材」加入受訓佈道團隊
2. 如何接觸福音對象、聊上福音
3. 如何清楚講述福音內容、分享見證和經歷
4. 研討具體個案(Q&A)
余德淳博士培靈講座 -「苦盡甘來」
激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
得福時不要趾高氣揚,忘記都是恩典;遭禍時也不必垂頭喪氣,以為人生就此完了,生命的管教是要我們得益處。
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
國際暨十區短宣中心及佈道團
聯合推動第七屆國宣大會40天禱告行動
(2021年5月15日至6月23日)
福音電話3️⃣5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣9️⃣9️⃣9️⃣「祝福在線」㊗️歡迎來電☎️
隨時隨地收聽福音節目。
網上重溫 - 短宣異象分享會 主題「使命、遵命、拼命」
我們誠意邀請您出席,走進未得福音的人群裡,讓您更清晰看見傳福音及投身短宣事奉的價值。
【重溫】6月份午餐福音聚會 - 主題 :《逆轉囚徒》
常言道:「人的盡頭是神的開始!」終身監禁似乎相等於絕望、沒有明天的一個同義詞,在這種處境下,人為什麼仍要信耶穌?在逆轉的人生裡,又為什麼要成為神的福音使者?…很希望同大家分享!