沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
 共 29 紀錄, 共 3 頁    

最新消息
佈道宣講工作坊
「我的名字.祢的召命」召命導引日營
活動描述:願意存開放和坦誠的態度去認識自己、渴慕聆聽上帝在自己生命中的呼召、並樂意存謙卑和勇氣去回應上帝召喚的弟兄姊妹。
目的:讓弟兄姊妹對「召命」這個課題有基礎性和概括性的認識
讓弟兄姊妹以辨識自己的召命為基礎來發展主動式的生涯規劃
《似遠還近的使命》第四屆 青年實習宣教士 結業禮
第四屆的7位青宣學員完成半年全時間裝備後,不論在個人屬靈生命及牧養青年人的技巧上也有很大的長進。如果您對對青年事工有負擔,也想了解更多關於青宣課程的話,歡邀您來共證主恩!
「向前行,遵主命!」2017 短宣異象分享會
活動描述:我們誠意邀請您出席,走進未得福音的人群裡,讓您更清晰看見傳福音及投身短宣事奉的價值。
「青年使命運動」異象分享會
活動性質:推動青年信徒的宣教異象,培育更多委身的年青信徒,實踐基督宣教的大使命。
地點: 長沙灣平安福音堂(九龍長沙灣青山道128號威利商業大廈6字樓)
查詢報名:youthroad@gmail.com
余德淳博士培靈講座 - 「冇羊冇牛,仍然歡欣」
目的:激勵信徒在職場或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。
內容:日常的至愛及必需品從信徒身上完全剝奪,他仍能喜樂,因為我們任何附屬的可以失去,神卻始終同在,總要為我們開一條出路,使他能忍受得住。
「『傳』『新』定『異』」異端講座
內容:與您一起認識一個傳統的和一個新興的別異教派之信仰內容,並她們在香港的近況和傳教手法。
第八期個人佈道基本訓練課程 (屯門區)
活動性質 : 訓練對象:婦女/長者/彈性上班之基督徒(須經牧者推薦報名)
活動描述 : 如何使用單張打開話題及簡述得救見證
地點 : 宣道會屯門堂(新界屯門景峰花園商場1A-1B)
愛●福音同行(每月定額奉獻計劃)
每月定額奉獻計劃
《宣教日引》香港地區新訂閱/變更訂閱(2016)
短宣中心自2016年第二季開始,承接《宣教日引》在香港區的分發事工。感恩一直以來《宣教日引》喚起信徒關懷普世未得福音群體的需要,我們祈求神繼續透過這份代禱及靈修指引,興起更多基督徒每日為全球未得之民代禱。敬請大家廣泛推介閱讀,禱告關心及回應宣教禾場的需要,呼籲更多華人教會承傳宣教使命!