香港基督徒短期宣教訓練中心 - Hong Kong Christian Short Term Mission Training Centre
沙田小瀝源源順圍28號
都會廣場七樓
Tel:(852) 2751 7744
Fax:(852) 2751 7444
E-mail:info@hkstm.org.hk
主頁  |  中心簡介  |  課程招募  |  職位空缺  |  下載區  |  聯絡我們  |  Eng
余德淳博士培靈講座 -「可以不懼怕」
活動描述  :  在苦難臨頭,我們會很快問:「真有神蹟嗎?」在羅馬書四章二十節記載保羅仰望神的應許:「總沒有因不信心裡起疑惑」。有信仰的癌友也會有懷疑的時刻,他們的祈禱也會問可否今天除去痛楚和癌腫瘤突然消失;真正的信心是在懷疑中成長的信心,並且選擇不懼怕。面對極度逆境,鍛鍊有勇氣的信心是一個艱苦過程,早階段是「不信可以、但在神凡事都能」同時存在,成熟階段是「信心堅固、神必應許成就」。
地點  :  中華基督教會禮賢會香港堂(西環般咸道86A號港鐵西營盤站C出口)
聯絡人  :  查詢:3575 5949 / 2751 7744 (拓展部:陳姑娘)
  
活動日期  :  2018-09-18
(二)
時間  :  下午 07:30:00 ~ 下午 09:15:00
報名日期  :  2018-06-22 ~ 2018-09-11

網上報名
 
個人報名表格

報名表格

引 <--

目的:激勵信徒在職埸或生活上回應福音使命,藉此推廣短宣運動及課程,鼓勵信徒接受裝備。

日期:2018918()

時間:晚上7:30 - 9:15

地點:中華基督教禮賢會香港堂(香港般咸道86A『港鐵西營盤站C出口』)

講員:余德淳博士(余德淳訓練機構創辦人、研究情緒智商(EQ)及逆境智能(AQ)專家、香港短宣中心董事及客席講師)

見證:陳白娟姊妹(香港短宣中心尊青校友)

內容:在苦難臨頭,我們會很快問:「真有神蹟嗎?」在羅馬書四章二十節記載保羅仰望神的應許:「總沒有因不信心裡起疑惑」。有信仰的癌友也會有懷疑的時刻,他們的祈禱也會問可否今天除去痛楚和癌腫瘤突然消失;真正的信心是在懷疑中成長的信心,並且選擇不懼怕。面對極度逆境,鍛鍊有勇氣的信心是一個艱苦過程,早階段是「不信可以、但在神凡事都能」同時存在,成熟階段是「信心堅固、神必應許成就」。

對象:在職基督徒

截止報名日期:2018911() (費用全免,報名留座)